actor

Полноценная геймплейная демонстрация The Callisto Protocol состоится 9 июня, во время Summer Game Fest

© Полноценная геймплейная демонстрация The Callisto Protocol состоится 9 июня, во время Summer Game Fest

The Callisto Protocol напугала всех своим первым геймплейным трейлером, показанным на PlayStation State of Play 2022. Действие игры The Callisto Protocol происходит в 2320 году на "мертвой луне" Юпитера — Каллисто, и в ней рассказывается история Джейкоба Ли, которому предстоит раскрыть темные секреты Объединенной компании Юпитера.

А сегодня, официальный твиттер-аккаунт Summer Game Fest сообщил что во время мероприятия произойдет полноценный показ геймплейного демо. Мероприятие начнётся 9 июня в 21:00 по московскому времени.

Элементы The Callisto Protocol напоминают Dead Space, и не зря. Глен Шофилд, нынешний генеральный директор Striking Distance Studios, был создателем Dead Space. В блоге PlayStation Blog, посвященном игре The Callisto Protocol, он заявил, что рад вернуться к своим корням и по-новому взглянуть на жанр научно-фантастического ужастика на выживание.

Цель Шофилда и остальных разработчиков — напугать игроков, и это им удалось. Трейлер показал, что Каллисто заполонили чужеродные и жестокие формы жизни.

Мероприятия 32

Источник: playground.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Rumbleverse все еще существует, скоро ее можно будет опробовать

В конце 2021 года компания Epic Games анонсировала свою Королевскую Битву — проект Rumbleverse. Изначально предполагалось, что он выйдет 15 февраля, но за пару недель до релиза разработчики решили отложить игру на неопределенный срок. Сегодня создатели проекта Rumbleverse сообщили, что все еще работают над ним. Игра пока так и не […]