dcr cloud mining

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time снова отложен. Розничные продавцы исключают из списка предзаказы

©Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time снова отложен. Розничные продавцы исключают из списка предзаказы

The Prince of Persia: The Sands of Time была выпущена в 2003 году и, вероятно, является одной из самых известных игр Ubisoft для PlayStation 2. Еще в 2020 году было объявлено о ремейке классики PS2, призванном довести ее до платформ и железа текущего поколения, а также с трейлером, который вы можете увидеть ниже.

С момента анонса в 2020 году игра была немедленно отложена. Первоначально ее планировалось выпустить в 2021 году, но затем перенесли на этот год. Теперь, на сегодняшний день, она полностью отодвинута с 2023 финансового года. Таким образом, Ubisoft незаметно исключила его из магазинов и предоставила несколько комментариев относительно задержки. Представитель сказал следующее в заявлении для IGN:

Разработку Prince of Persia: The Sands of Time Remake теперь возглавит Ubisoft Montreal. Мы гордимся работой, проделанной Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai, и Ubisoft Montreal выиграет от их опыта, поскольку новая команда продолжит работу над созданием отличного ремейка.

Как следствие, мы больше не нацелены на выпуск 23 финансового года, и игра была исключена из списка. Если игроки хотят отменить предзаказ, им предлагается связаться со своим продавцом. Они будут обновляться в проекте по мере продвижения разработки.

Таким образом, основной причиной такой задержки, вплоть до того, что новая дата выпуска не раскрывается, является смена команды разработчиков, что иногда происходит в периоды разработки... Опять же, это не первый случай, когда ремейк был отложен, но теперь без окна выпуска.

36

Источник: playground.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Файлы Battle.net были добавлены в базу данных Steam

© Когда мы говорим о ПК-клиентах, первая мысль, конечно же, обращается к двум "старейшим", а именно Battle.net и Steam. Первый уже много лет является точкой опоры для всех продуктов группы Activision Blizzard, а второй, пожалуй, самый популярный из всех. Однако в